隐私

隐私

概观

威尼斯棋牌是有关发现,学习并参与一个无国界的世界。我们是一个动态的,灵活并从事大学致力于卓越的研究,教学和全球公民。在开展学习和教学,科研和社区参与的功能,大学收集,存储和用途广泛的有关学生(包括前瞻性,电流和校友),工作人员,病人和其他人谁互动与个人信息和健康信息它。

威尼斯棋牌致力于保护它的学生,员工和其他人谁与它进行交互,同时承担其学习和教学,科研,参与的私密性,以及相关的管理活动和支持服务。

大学必须遵守 新南威尔士州 隐私和个人信息保护法1998年 (ppipa) 健康记录和信息隐私法案2002 (hripa) 在尊重其收集和使用个人信息和健康信息。大学对齐其做法和活动信息保护原则(IPPS),以及包含在这些行为的健康隐私原则(HPPS)。

大学的 隐私管理计划 提供对高校如何实现ppipa和hripa规定的义务,以及如何将这些行为适用于该大学的操作的更多信息。

控制实体

这被认为是“组织”联邦隐私法,必须遵守下列行为隐私大学的控制实体:

该大学的控制实体必须解释的类型的个人和/或健康信息,它收集和保存,它是如何这样做的目的和该集合,向谁公开信息的独立的隐私政策,如何您的信息能访问或纠正,你怎么可以让一个隐私的投诉,以及如何将付诸行动,你的信息是否有可能被海外及向哪些国家(如果适用)发送。

以下控制的实体有自己的隐私政策:

如果有联邦隐私法,并适用于控制的实体,新南威尔士州的隐私行为之间的不一致?

英联邦隐私权法设想一个实体可以同时具有联邦和州隐私法律规定的职责,如大学的控制的实体。的程度有英联邦隐私法和新南威尔士州隐私行为对于控制实体之间的不一致性,英联邦隐私法为准。

保护信息

至少工作人员应与隐私管理的十大技巧熟悉。

对应考虑以下因素,以确保学校保护个人信息和健康信息

 

注意事项

更多的信息

采集

  • 就是我收集的个人信息和健康信息的信息?
  • 我是否需要收集这些信息?
  • 我是从收集谁?
  • 它是什么将要用于和它是一个合法的使用?
  • 被用于研究这些信息?
  • 我是否需要同意收集这些信息,如果是的话我有什么细节,以提供当我收集它?
  • 隐私管理计划 - 信息的定义
  • 隐私管理计划 - 集合
  • 研究的思考
  • 同意书工具箱

存储

  • 其中的信息将被存储在哪里?
  • 多长时间可以把信息存储?
  • 谁可以访问它?
  • 有哪些措施,以防止它落入坏人之手的故事吗?
  • 隐私管理计划 - 访问和准确性
  • 信息访问指导 (参见下面的“访问和修改信息”)
  • 信息访问请求的形式
  • 更改我的个人信息的申请表。

访问和准确性

  • 怎么能一个人访问自己的信息一旦被收集?
  • 我如何确保信息的任何更改都正确反映?
  • 已经我把任何措施,以确保个人可以访问并在必要时更正他们的信息?
  • 隐私管理计划 - 访问和准确性
  • 信息访问指导 (参见下面的“访问和修改信息”)
  • 信息访问请求的形式
  • 更改我的个人信息的申请表。

采用

  • 如何确保信息的准确和最新的?
  • 是信息仍然相关,并符合目标?
  • 我使用的方式,是不是预期的使用这些信息?
  • 隐私管理计划 - 使用
  • 隐私管理计划 - 使用

泄露

  • 谁我可以透露这一信息一旦被收集?
  • 我已经获得同意透露这些信息?
  • 我需要让个人知道,这个信息将另行披露?
  • 我该怎么办,如果信息被披露不当?
  • 隐私管理计划 - 披露
  • 同意书工具箱
  • 投诉指引(链接到下面的部分)
  • 数据泄漏应急预案

需要更多帮助?联系 隐私官

访问和修改信息

在ppipa和hripa下属机构必须允许没有过多延误或费用,获取个人信息和健康信息。请按照以下链接中的说明来访问您的个人或健康信息。

做一个非正式的申请,请与威尼斯棋牌教师或办公室持有指导已经提供下面你所寻求的信息,:

学生们

员工

  • 就业确认,获得员工​​档案等,请联系人力资源部

外部

  • 大学可能会释放的信息,如研究中得到确认,就业等方面的确认,与同意,当局如保险公司,未来的雇主,以及政府机构。标准信息发布请填写以下 信息访问请求的形式.
  • 所有其他信息的请求,包括执法,请联系 隐私官.

修订

学生可以更新收集作为经由estudent接纳和登记过程的一部分,或通过联系他们的信息 问MQ。工作人员可以联系小时,以正确的或更新他们的一些信息 hronline。威尼斯棋牌的患者可以联系大学医院 健康信息服务。大学诊所的病人应在相关诊所直接联系。

如果需要的请求的任何其他的变化可以通过进行 更改我的个人信息的申请表。

提出投诉

学校致力于保护个人健康信息的隐私权,根据隐私法。

它是为大学的罪行:

  • 故意披露或使用个人信息,除了在与相关职能合法行使连接,未经授权的目的
  • 要约供应已被非法披露个人信息
  • 阻碍私隐专员或工作人员从做他们的工作成员。

其中个体具有投诉作为以上的结果,它们可以进行投诉由:

找到更多

规划和政策

回了 最佳 本页